ツールバック 小のレビュー
- 道具入れ
ざっくりと道具を入れるには大変使いやすいです。しっかりしているので、乱暴に扱っても問題ありません。価格も安く良いものだと思います。モノタロウさんのロゴが入っているので、安いと思います。全然気にしません。
- 車載用のケミカル入れ
HPの評判どおり、価格に比べて生地もしっかりしており、大変良質な商品です。ラインナップとしてもう一回り大きなサイズ(肩紐用のループ付きで)を用意していただければ、もうひとつ購入したいです。
- 車載工具入れ
バスの車載用工具入れにちょうど良い。
会社では最低限の車載工具を入れておきますが
ドライバーがバスの手入れ用品を入れたりして各人各様に便利に使っています。
金属製の工具箱などより自由性があり良いと思われます。
- 事務裁縫小物修理などの時かたわにおいて使います
事務裁縫小物修理などパソコンですくの脇やコタツの横など立たないで済ます小物ツールなど入れておくのに大変よく出来ていても少し早く買えばいいと思うくらいの安い優れものでお勧めいたします
- 据え置き工具入れ
生地も縫製もしっかりしていて丈夫です。
内ポケットのサイズに変化を持たせてあるので、色々な物が差せます。
ハードケースと違い、中身が少なければ潰して小さくできるのも良いです。
注文コード32621626との中間のサイズや、もうひと回り小さいサイズもラインナップしてください。
貴重なご意見、ありがとうございました。
商品開発の参考にさせていただきます。
- キャビネットから複数の工具をピックアップして離れた場所で応急修理などをする時に大変便利です。
開口部が大きく開くため中身を探しやすく出し入れが大変便利です。
また多数あるポケットが小物などの収納、整理がしやすい。
長尺の工具も収納できるようにもう少し長いサイズがあると嬉しいです。
- 車載工具の収納
ポケットが多く、使用頻度の高い工具の収納や、単品で買い集めたドライバーの収納などには非常に便利。値段の割りに作りはしっかりしていて、長期間使用にも耐えれそう。2つ購入し、ひとつは車載工具の収納用に、もうひとつは両面テープやビニールテープ、予備プラグなどを収納して車のトランクスペースに並べておいて使用しているが、色やデザインも工具箱にありがちな無機質な感じが無く、ちょっと可愛いかも。全体的に大満足。
- 自転車用工具の収納
生地がしっかりしていて、底にもマチがあるため、使いやすいです。非常にコストパフォーマンスのより商品と思います。また購入したいと思います。
- 客先訪問時の工具等入れとしてテスト購入
価格のわりには頑丈で、丁度いい大きさなので他の者からも評価は高いです。
近いうちに数個追加購入予定
只、全員口を揃えるのは、
電車移動では赤色が浮く為、他のカラーリングもそろえて貰えると助かるとのことです。
※出来ればロゴも少し小さめにして頂けると助かります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
商品開発の参考にさせていただきます。
- 工具の整理
書いていらっしゃる方が多いですが、底板があったほうが便利だと思います。ポケットや区画が多く、生地もしっかりしていて良いと思います。
- 車載工具袋
全体的にしっかりしたつくり、チャックも大きめなものがついてて良いと思います。
個人的には袋の内部にチャックなどで密閉できる袋があれば・・・と思います。
とはいえ価格からすると十分すぎるクォリティです
- 作業に使う道具(小物類)の収納、持ち運びに使用
生地もしっかりしていて耐久性は有りそう。
内側のポケットも数があり便利、バックのサイズがもう少し深さがあるとポケットが使いやすくなるのではと感じました。
- いつの間に表面のモノタロウの刺繍が無くなっている。
モノタロウのロゴが目立つので以前購入
現場で目立って便利なのでリピ買いしたら(^_^;)
再度購入したらコストダウンのためか、内側に小さなビニールのタグに変更されている。
あの刺繍マークは現場で目立つので自分の持ち物と判断できて良かったのに
残念です。