軽量スチールラックのレビュー
- 自宅内の収納棚
少し重いものを載せるとかなり揺れます。耐荷重70キロとの記載ですが、かなり危険に感じます。L型プレートを別途購入で補強してみます。
- ガレージの整理整頓
品物は期待していた程度ですが、2つとも天板ベコベコ。
クレームで取り替えてもらおうかと思ったが、組み立てだした途中だったので、やめました。
塗装も液ダレした跡があるし、キズだらけで色剥げてるところはあるし、新品を買ってるんだからもっとちゃんと管理してほしい。
このたびは、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
検品を一層強化してまいります。ご指摘ありがとうございました。
- 整理整頓
当日出荷になっていたので、9月14日夜にに注文して、翌日15日に出荷の連絡メールが届きました。しかし、20日現在まだ配達されません。土日祝は配達しないなんてことは今までなかった。しかし、そのような決まりがあるらしいですね。でも、今日は水曜日、平日が2日あったのに、なぜでしょうか?
この度はご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後ストレスのないサービスを行う為、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- 軽量な部品整理棚として使用
商品到着の時点で棚部材が大きく変形つぶれがありました。また、商品セールストークに三角コーナー部品いらずで組立簡単とありますが、組みあがり後の全体強度はこの三角コーナー部品が省かれている為に各部接合ボルトを締め上げてもユラユラです。恐らく地震などの揺れでは崩壊するかと思います。単なるコストダウン優先としての事かなと感じますが、いくら販売価格を抑えるためとは言えココを省いてはいけませんね。
今後の参考にさせていただきます。
- 軽い物品の専用として
組立の時に、うっかり棚板に手をついたらグニャリと変形した、棚板があまりに薄いので、使用時もちょっと
重い物品でも危なさがある。
この度は大変申し訳ございませんでした。お客様のご使用目的等にそぐわない場合、MonotaROブランドは365日返品をお受けしております。ご使用後でもかまいません。返品ご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口まで
ご連絡をお願い致します。
- 作業場の整理棚
棚板が薄く手で曲がるくらい
貴重なご意見、ありがとうございました。
今後の参考にさせて頂きます。