スーパースズメバチジェットのレビュー
- スズメバチ対策
これが効きます。いろいろなメーカーさんのものを試しましたが、これです。
お願いですから取り扱いを続けていただきたいです。
- 通常業務(外の作業)等
いつもそこそこ大量買いしてます。完全にリピーターです!蜂の巣があったときの対処に使用していますが、色んな人が使用しますが好評です。けど、本数をだいぶ使用するのでもっと大容量のがあればいいのになぁ~!
- ハチの巣とハチの駆除
スズメバチかと思いましたが、実際は足長ハチでした。
2~3匹には逃げられましたが、巣と共にほとんどが撃沈出来ました。
その威力には十分満足でした。
- 会社敷地内にハチが進入してきたとき
威力が強力で効きます。効き目が強い分薬液が多く出る為、床はびしゃびしゃになります。社内では好評で、他のものが使えないくらいお気に入りです。
- スズメバチの巣を撤去
効果抜群です。
ハチ・アブと記載された商品ではスズメバチは死にませんが、スズメバチ専用品は即効性が高く効果抜群です。
日が暮れると、ほとんどのスズメバチが巣に戻りますので、夜間の撃退が効果的で巣の入り口から吹き込むのであれば、1本(480ml)あれば十分撃退可能です。
念のため、簡易装備ですが、麦わら帽子に取り付ける虫除けネットをかぶって皮手と厚手の長袖は必数です。
ただし、秋の彼岸頃からスズメバチの凶暴性が強くなるため、駆除時は注意が必要で、自信のない方は無理しない方がよいです。
- すずめばち巣撤去
すずめばち巣の入り口を粘土で塞ぎ、細い穴をあけて内部に注入したかった。したがって細いパイプ付属が望ましい。
こちらの商品は、日没後スズメバチが巣に戻ってから2~3m位離れた場所から巣の出入り口に向かって噴霧してご使用頂くものとなっております。
恐れ入りますが、巣に近づき過ぎると危険かと思われますので、ご使用方法に従ってご利用頂ければと存じます。
何卒よろしくお願い致します。