工具の通販モノタロウ 虫対策用品 不快害虫対策用品 スーパースズメバチジェット イカリ消毒 スーパースズメバチジェットの口コミ・評判 スーパースズメバチジェットのレビュー 平均満足度 4.30 (10件のレビュー) 6件 3件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する イカリ消毒 スーパースズメバチジェット ¥ 2,598 / 税込 ¥ 2,858 強力噴射のスズメバチ用殺虫剤。従来品がパワーアップ。秒速ノックダウン+蒸散殺虫のダブル効果でスズメバチを巣ごと徹底駆除。危険なスズメバチを速く倒す新殺虫成分メトフルトリン配合。強力ノズルにより薬剤が大量に噴射し、遠くまで届きます。メトフルトリンが巣の中で蒸散し、巣の隅々まで行きわたります。 【用途】スズメバチの駆除、スズメバチの巣の処理 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。