- 台所のキッチンの扉に付け替えるために購入しました
最悪でした。2カ月目で簡単に折れてしまいました。2つ連続です。他に10個つけていますが時間の問題と思います
ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
- 家具の取っ手交換
ネジ間隔が90mmのものはホームセンターにも売っていませんでした。今までタンスの取っ手が壊れたままでいましたが助かりました。
- アコーディオンカーテンの取っ手
ホームセンターで探しましたが、ピッチ90mmはどこにもなし、96mmはあるのですが・・・。失敗してもいいかと思わせる200円以下、質感もよく、とても満足です。カーテン側の問題で、ネジ締めスペースはありませんが、M6キャップボルトを外からプライヤーで締めれば問題ありませんでした。私と同じような用途なら超おすすめです。
- アタッチメントボード用
t.c electronic G-SYSTEMのペダルボード等を搭載したアタッチメントボードに取り付けました.本ペダルは重量=10kg程になり,とてもハンドルなしでは持ち上げられません.
純正品は高額なので,捜しに探してこの取っ手を見つけました.
サイズは,大人の手が十分に入り込めるサイズですので,安心して持ち上げられます.
安くて高品質なハンドルです.
- ポリカーボネート板製の開閉扉用の取っ手として使用
掲載写真で見るより質感が良く、安価な点でも満足です。
今回は18個購入しましたが取り付けネジピッチも誤差0.5mm程でした。
ネジ穴深さとピッチをカタログに載せていただきたいです。
この度は商品レビューにご投稿頂き、ありがとうございます。
また、弊社販売商品に対する嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ネジ穴深さにつきましては、次回カタログに掲載するかどうか検討させて頂きます。
(ねじピッチにつきましては、ねじ寸法M:M6×1の1にて記載しております。)
なお、不良品が届いてしまった等お気づきの点がございましたら、
お手数ですが、弊社問い合わせ窓口までご連絡下さいます様お願い致します。