工具の通販モノタロウ パッキン類 フランジ用全面パッキン AV全面パッキン アサヒAV AV全面パッキンの口コミ・評判 AV全面パッキンのレビュー 平均満足度 5.00 (5件のレビュー) 5件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アサヒAV AV全面パッキン ¥ 289 ~ / 税込 ¥ 318 ~ 一体成形品であるため、偏肉がなく表面が平滑です。 二条のOリング状の凸部があるため、面圧が低くても漏れません。 ゴムの硬度が適当になっているため、熱応力、配管応力に対し緩衝できます。 上質バージンゴムを材料としているのでライフが長くなります。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。