工具の通販モノタロウ 救急・衛生 ガーゼ 滅菌済ガーゼ FCステラーゼ 白十字 滅菌済ガーゼ FCステラーゼの口コミ・評判 滅菌済ガーゼ FCステラーゼのレビュー 平均満足度 4.83 (6件のレビュー) 5件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 白十字 滅菌済ガーゼ FCステラーゼ ¥ 389 ~ / 税込 ¥ 428 ~ 1枚ずつ個包装、滅菌されているので傷口にも安心です。 滅菌バッグから取り出し、すぐにお使いいただけます。 傷口以外にも、眼帯・マスクの当てガーゼなど幅広くご使用いただけます。 医療現場でも使用されている実績のある商品です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。