工具の通販モノタロウ 超強力ピックアップツール トルネード PROMOTE(プロモート) 超強力ピックアップツール トルネードの口コミ・評判 超強力ピックアップツール トルネードのレビュー 平均満足度 4.23 (31件のレビュー) 18件 6件 5件 0件 2件 商品レビューを投稿する PROMOTE(プロモート) 超強力ピックアップツール トルネード ¥ 1,298 / 税込 ¥ 1,428 超強力マグネットで約3.5kgの物まで引き上げます。 握りやすいソフトグリップタイプです。 磁力遮断リング付で、パイプの中に落ちた鉄製工具などスムーズに引き上げれます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。