工具の通販モノタロウ ポンプ・送風機・電熱機器 エアーポンプ 研究用マルチェアーポンプ アズワン 研究用マルチェアーポンプの口コミ・評判 研究用マルチェアーポンプのレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する アズワン 研究用マルチェアーポンプ ¥ 88,900 / 税込 ¥ 97,790 オイルフリーのドライポンプで、オイルの混入がありません。 吸引側にはウォータートラップ、加圧側にはエアーフィルターが標準装備されており安心してご使用いただけます。 吸引、加圧ともにゲージ付きレギュレーターが装備されています。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。