フロログラスシート アズワン

アズワン

フロログラスシート

販売価格(税別): ¥1,683 〜

非粘着性ですので物がくっつきません。 低摩擦性で滑りが良好です。 耐薬品性に優れています。

2017年12月11日 19:18 満足度:

用途:ポリマークレイ制作台用のシート

届いたばかりで使用感は分かりませんが、筒状に丸めてあるのが潰れて白い痕が折れた部分(3cm位おき)についている他、筋の所々に放射状の痕もありました。箱の中で潰れた感じでは無かったので、梱包状態のせいではなく、倉庫での保管が酷いのだと思います。製品としてではなくこういうことが非常に不満で、写真を投稿したい気分です。

いつもMonotaROをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後ストレスのないサービスを行う為、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。

2016年05月18日 21:06 満足度:

用途:防曇袋への青果物用ホッパーとして使用

以前、こちらで販売されているナフロン(R)シートを同じ用途で購入して使用していましたが、使用頻度が高いとしわが出来てそこから裂けたり大きな凹凸が出来て滑りが悪くなる等、あまり長持ちしませんでした。
そこで、耐久性がありそうな同じ様な商品を探していた所こちらの商品を見つけました。
薄くて軽く、表面が適度にざらついているので引っかかりはほぼありませんし、なにより大きなしわが出来にくいのが良いですね。
まだ長期間の使用ではありませんので、コストパフォーマンスとしての評価はしていません。
希望としては、正方形だけではなく長方形でのサイズ
バリエーションがあると良かったです。
もしくは、大きめのサイズを割安な価格で出して頂けると自由にカットが出来て助かります。