工具の通販モノタロウ 純水フィルター/カートリッジ 活性炭 活性炭フィルター 環境テクノス 活性炭フィルターの口コミ・評判 活性炭フィルターのレビュー 平均満足度 3.20 (5件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 2件 商品レビューを投稿する 環境テクノス 活性炭フィルター ¥ 1,490 ~ / 税込 ¥ 1,639 ~ 匂いの原因となる遊離塩素や有機化合物を効果的に除去します。MXはろ過精度が比較的細かいヤシガラ粒状活性炭です。FDはろ材が繊維状活性炭で水との接触面積が大きく、圧損が少ないです。AF-117はろ材はヤシガラ粒状活性炭で、吸着ろ過効率に優れています。 【用途】塩素除去能力に重点を置いた活性炭フィルター 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。