工具の通販モノタロウ デシケーター類 真空デシケーター 真空ポリカデシケーター アズワン 真空ポリカデシケーターの口コミ・評判 真空ポリカデシケーターのレビュー 平均満足度 4.50 (4件のレビュー) 2件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アズワン 真空ポリカデシケーター ¥ 18,100 ~ / 税込 ¥ 19,910 ~ ポリカーボネート製の軽量・強靭な真空デジケーターです。 接合部はグリースを付けないで真空を保持できるよう、精密な成型加工が施されています(Oリング付き)。 磁製プレートは耐食性・非粘着性で、反応ルツボをそのまま乗せる事ができます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。