工具の通販モノタロウ ハンディカット多用途強力両面テープ ニトムズ ハンディカット多用途強力両面テープの口コミ・評判 ハンディカット多用途強力両面テープのレビュー 平均満足度 4.73 (26件のレビュー) 19件 7件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ニトムズ ハンディカット多用途強力両面テープ ¥ 239 ~ / 税込 ¥ 263 ~ のりが厚く粗面にもしっかり貼り付き、手で簡単にまっすぐ切れます。接着性・耐水性に優れています。 【用途】ベニヤや木材などの仮固定に ポスターやカレンダー、各種プレートの固定に シートマットの固定に 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。