- 工具の通販モノタロウ
- オフィスサプライ
- 家電
- 電池
- アルカリ乾電池(単4形)
- アルカリ乾電池 単4 モノタロウ
- アルカリ乾電池 単4の口コミ・評判
アルカリ乾電池 単4のレビュー
リモコンやマウス用にストックしてます。単3とセットでよく購入しております。カラーも明るく見易いし、お手頃価格で助かってます。またリピートします。
乾電池はモノタロウと決めています。オリジナルブランドでお安く、持ちはメーカー品と遜色ありません。シンプルなデザインも分かりやすくてよいと思います。
意外と電池交換って時期がかぶりませんか?そこで、モノタロウ印のアルカリ電池を初購入、一気に交換が済み満足です。充電式電池もエコかなと並行しよう歯していますが、停電時の予備電池として使うことができそうなので、併用していきます、コスト的にも満足です。
乾電池の消費が多く、何度も量販店や100均に向かうのが面倒で箱買いしました。全くもって問題もなく使ってます。今回は単4と単3を購入しましたが、箱にも大きくサイズが書いてあるのが良いですね。
結構なくなる頻度の高い体重計に使用する予定で購入しました。他社と比べても断然安いので逆に大丈夫?とちょっと心配になりますが今の所問題なく使用できています。液漏れ等の心配がなければリピートするつもりですがこれはもう少し時間をかけて見て見ないとわからないので星一つ減らしています。
性能的には100円ショップのものと変わりません。いつも15%割引の時に、40本入りを購入します。この割引値段では100円ショップより安くなります。モノタロウの電池の良いところは、その大きさがプリントされていること。なので、子供でも入替ができるのが良いところです。
ほしい時にない電池、今、リモコンは単4が多いんですね、最近エアコンやテレビを買い替えたら電池がすべて単4、時の流れでしょう、省エネになったんでしょう、意外と電池といえば単4なのかもしれません、コードレスなんちゃらは充電式か安価なら単4です、間違いありません(笑)