品質を保ちながらこの価格でご提供!購入頻度が高いならこれで間違いなし!サイズが一目で分かるオリジナルデザイン。水銀0(ゼロ)使用。
とにかく安い!これだけあれば十分の量。お値打ち品。お勧めします。
会社で使用するので少しでも安価な物をと初めて購入しました。今までの物と遜色なく使えています。
明るくて長持ちしてます。前回いつ交換したのか忘れることもあります。
リモコンなどは消費電流が小さいので本製品を選びました。前にも同じ電池を購入しましたが、どれくらい前に買ったか忘れるほど長持ちしました。
電池寿命が市販の製品と変わらぬ能力が確認できればお値打ち商品なので次回も購入希望です。
パッケージが、弱い方のマンガン電池という感じがしてしまうのが、唯一の欠点だと思います。主に、モノタロウLEDライトで、使ってます。
まだ、使用開始したばかりなので、特段変わったことはない。普通に使っている。
28LEDワークランプ等に使用思っている以上長持ちするので助かります。
安く購入できました。普通に問題なく使用できました。
パッケージの表示が大きいので解りやすい。まとめ買いでとても安価になるので家計に優しい。たくさんあるのでしばらく使えます。
特に汎用品と変わらず使用しています。特に問題なしです。
100円ショップよりも安く、電池の持ちも満足できるレベル。リピート買いしています。
あっという間になくなります。長持ちしません。残念。
自宅家電のストックに購入しましたがアルカリでこの価格は嬉しいです
値段が安いので電池の持ちが悪いだろうと思っていましたが他社製品と比較しても遜色なく使えています。
コストパフォーマンス最高です。各家庭での災害時に備えた備蓄品として配布しました。
必要十分。デザインはシンプルすぎるが問題なく使える。安くて使いやすいのが一番です。
たくさんあるので、いろんなものに利用しています。助かります。
価格が安いので、送料調整時に購入。百均より安いので、重宝してます。耐久性も、さほど不具合はなさそう。また買います。
いろいろなサイズの電池を買いました。いざという時のストック用です。メーカー品と比べてもそん色はありません。