工具の通販モノタロウ テスタ(マルチメータ) ペン型テスタ ペン型テスタ 共立電気計器 ペン型テスタの口コミ・評判 ペン型テスタのレビュー 平均満足度 3.40 (5件のレビュー) 1件 2件 0件 2件 0件 商品レビューを投稿する 共立電気計器 ペン型テスタ ¥ 6,798 ~ / 税込 ¥ 7,478 ~ 安心・安全、使い勝手を追求した高機能ペン型タイプのマルチメータ 。オーバーモールド採用でジャストフィット。LCDバックライト付き。暗い場所で威力を発揮、長寿命LEDペンライト装備。測定コードを本体裏側へすっきり収納。電池消耗を抑えるオートパワーオフ。不意の事故防止カバー付き。安全規格 CAT.Ⅲ 600V対応 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。