工具の通販モノタロウ ステンレス製ワゴン 標準型 ステンレスワゴン(可動棚) 東製作所 ステンレスワゴン(可動棚)の口コミ・評判 ステンレスワゴン(可動棚)のレビュー 平均満足度 3.50 (2件のレビュー) 1件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する 東製作所 ステンレスワゴン(可動棚) ¥ 47,980 ~ / 税込 ¥ 52,778 ~ ハンドルとキャスターがついたワゴンですので、食品、食器、機材、部品、工具などの運搬、移動に適しています。3段タイプの中間棚板は、取り付け位置を変えられます。 中間棚と下段棚はこぼれ止め機能のある皿型として、また裏返してフラット型棚板としてもお使いいただけます。 中棚上下可動。 完成品でお届けします。 【用途】ホテル、ゴルフ場レストラン、工場組立てライン等に 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。