スクリュー管瓶(褐色)のレビュー
- アロマテラピー
一つ一つ個包装されていて清潔感とつやつやしていて高級感があり、軽いです。ガラスなので精油を入れても安心。何度もリピートしています。
- アロマの基剤のサンプル用として
アロマの基剤のココナッツオイル(精製済)のサンプル配布用に使っています。このサイズが使いやすく重宝し、リピート購入しています。
- アロマの小分けに
液体が漏れることなく、安く購入でき満足です。リピートします。
- エジプトの香油の販売用として使います。
一つ一つ梱包されていて、
安心してそのまま使えます。
値段も安くて満足です。
エジプトの香油ブーム来そうです☆.。.:*☆
- お客様へのプレゼントに
発送が早いです。
某サイトで安い商品がありましたが、納期も遅くレビューにも割れてる、閉まらないとのこと。
こちらで購入して大正解です。
ひとつひとつ梱包され割れてるものはなかったです。もちろんしっかり閉まりますし。
今後も利用するにあたって安心感が大きく間違いないです。
ありがとうございました。
- ガソリン添加剤の小分け
バイクの給油量の1%の添加剤を小分けする為に使用してます。
今のところ、横にしても逆さにしても漏れる様子はありません。
- 商材の容器に採用
遮光性も良く、しっかりしているので商品を入れる容器として存在感が出せる。シャビーな印象を持たれないので良い。
- アロマオイルのブレンド
最近始めたばかりの初心者ですが、ホホバオイルにアロマオイルを数種類混ぜたものを入れるのに使用しています。ドロッパーが無いので、精油のみを入れると使いにくいかも?とは思いますが、とてもお安く遮光ビンが手に入り、嬉しいです。
モノタロウさんで、スポイトも激安で購入できるので、ドロッパー無くてもどうにかなりますよ!
倒しても漏れたりしないので、液体も入れられます!オススメです!
- 薬品の小分け・混合
蓋の耐薬性も高く、サイズも揃っており大変便利です。
透明のものもありますが、褐色のほうが光による劣化を
防ぐため褐色を良く買っています。
1つ1つプチプチで包装してあり丁寧なのですが、
大量に購入すると不便です。
同製品の透明のものと同様に1箱単位での販売も検討してもらえると嬉しいです。
今後の参考にさせていただきます。
- 溶剤の小分け
溶剤の小分けに使用しています。口が小さいので蒸発しなくていいです。
しかし、口の大きさが同様でもう少し多い量が入ると尚良いです。
- アロマオイルの業販用他
商品の性質からいろいろな種類購入しています。商品をいれて販売するものなので使い捨てではありませんが価格が安いことは魅力です。製品も丁寧に個包装されて送られてきますので安心して購入しています。内容物の漏れや臭いの漏れも出たことはありません