- 工具の通販モノタロウ
- UVシート
- ♯4000UVシルバーシート モノタロウ
- ♯4000UVシルバーシートの口コミ・評判
♯4000UVシルバーシートのレビュー
今仕事で使用しているトラックシートが劣化が著しく雨が滲みて来てしまうので内側の荷物に直接覆い被せて使用しています。トラックシートは高価で会社も買い替えをすぐには検討してくれません。なので仕方なくもう一枚用意しています。
本日初めて使ってみましたが厚さも十分で雨は遮っているように見えます。万が一釘とかに引っ掛けた場合破れてしまうのか心配ではありますが、使い勝手は良いと思いました。
要望ですがモノタロウさんでトラックシートの大型トラックサイズまでの物を激安で販売してくださると有難いのですが、検討御願いします。
何故トラックシートって高価なんでしょうね。材質の厚さも薄くして更に防水効果も高められるといいのですが、とても現状では手が出しにくいものです。
この度、ご指摘頂いた内容は、お客様からの貴重なご意見とし担当部署まで報告させて頂きます。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
ハトメの数を増やす。
屋根の雨漏り避け 厚さを1mm厚くして下さい。
補修用のシートか コーチングのセメントを発売して下さい。
ハドメの下穴がずれていて穴が大きくなっていた。そこから破れる事間違いなし。
ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
不良品に関しましては、返品交換等の対応をさせていただいております。
このような対応の窓口は、別の窓口となっております。
お手数かけ申し訳ありませんが、所定の窓口よりお願いします。
量販店やDIYショップで売られているものは価格の割にいまいち。
特にシルバーは割高感があった。
本品は製品紹介に「厚手」とあるよう想像以上に厚手しっかり感があり満足している。
価格も師範に比べ割安感がありこちらも満足している。
あとは、完全露出で耐久(こちらもふれこみでは高耐久)がどれくらいか、楽しみ。
ハト目がもう一回り大きいと市販のフックつきゴムバンドが容易かけられた。
(大した問題ではありませんが)
屋根貼り替えの為リピート購入ですが、UVシートという割に劣化は早い印象。一年おきに張り替えるならブルーシートでも良い気がしてきました。
通常の薄手ブルーシートに比べ厚手なので強度も十分あり満足しています。
建前後の建物外部養生にも使用しているので、全体を囲ってしまうと暗くなるため
同様のタイプで透明または白地(光がある程度入る)があると更に便利です。
ハトメ金具が一ヶ所付いていなかった。 穴だけ開いていた。
価格が安いので再度使用したいと思いますが 検品をしっかりとしてください。
ご迷惑をおかけして申し訳ありません。