チャンネルブラシ J型のレビュー
- 汚れ落とし
持ち手の所がねじれていて使いにくい。無理に使うと取れてしまう。
大変、申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
- 部品洗浄 っつーか、使用できねーよ!
あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
三回こすっただけで、柄がすっぽぬけたぜ
あまりにビックリして、叩き込んだり加締め直して使ってたが
とっても使い物にならねーぜ、
近所の取引先のソウルメイトに、愚痴ってたら
そいつも以前買ってて、届いた時には分離してたことがあったらしい。
品質が悪いとか、モノタロウクオリティとか、そんなちゃちなもんじゃあ
断じてねえ、もっと恐ろしい片鱗を味わったぜ…
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
品質の向上に努めてまいりますので、どうぞ、宜しくお願い致します。
- 錆落とし
ワイヤーが多い場所と少ない場所がある
ワイヤーの先が長いのが数本ビョーンと出ていた
良かった点は持ち手やワイヤーの取り付け部分などが丈夫に作られていて良かったです。
- サビ落としなど
カシメが弱くすぐにすっぽ抜ける。
使い物にならない。
安い商品を提供するのもいいですが、もう少し質を上げましょうね。
モノタロウの名前に傷がつきますよ。
- サビ取り用
サビのひどい鉄部に使っていますが、改善して欲しい点が1つあります。先端の曲がっている先のワイヤ根本のカシメが甘く、先端部のワイヤが、抜けてきます。しっかりカシメてあれば抜けないと思います。それ以外は特にありません
貴重なご意見ありがとうございました。
品質改善の検討課題とさせて頂きます。
- 自動車部品の錆び取り
数本購入したが 柄の部分からすぐ抜けて使い物にならない、他のメーカーより少し安いが使った初日で抜けるようでは困る、2本目も同じでした。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。品質の向上に努めてまいります。
商品の不具合に関するお問い合わせにつきましては、弊社問い合わせ窓口までご連絡ください。
どうぞ宜しくお願い致します。
- 自動車部品の清掃
ブラシのグリップ部分が付け根から抜けてしまって力が入れられず使い物にならないものが数個有り、せっかく安くあっても高い物となった。
- 機械部品洗浄作業
ワイヤーブラシは、ホームセンター等で色々購入してはいるのですが、ここまで耐久性の低いものは初めてです。
1.ワイヤーの本数が少ない。 2.ワイヤーがすぐに抜ける(鉄製ワイヤーブラシが錆びて抜けるよりも酷い)
3.ワイヤーブラシ本体が柄から抜けました。
トラスコの製品に買い代えましたが、価格の差が僅かにもかかわらず、あまりにも質に差が有りすぎです。
販売をやめたほうが良い位です。
この度は、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。品質改善に努めてまいります。
- 錆落とし
先端のカシメが甘く、すぐにバラケた。
このたびは、大変申し訳ございませんでした。品質の向上に努めてまいります。
不良品につきましては、弊社問い合わせ窓口までご連絡ください。どうぞ宜しくお願い致します。
- 自転車パーツ洗浄
以前購入したものと比較して、全く話にならない。先に購入したものが良すぎたのでしょう。
瞬く間に坊主になりました。これを販売してはいけません。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
品質改善に努めてまいります。