簡単・小形インバータ VF-nC3シリーズ 東芝シュネデール・インバータ

東芝シュネデール・インバータ

簡単・小形インバータ VF-nC3シリーズ

販売価格(税別): ¥13,900 〜

【設定ダイヤルで、クルクル・ポンの一発設定!】 パラメータ設定は、設定ダイヤルを”クルクル”と回して選び、 中央部を”ポン”と押して決定します。 設定ダイヤルを長い間回していると、設定値は大きく変化し、短いと小さく変化します。微調整が簡単です。 【運転/停止キーで簡単操作】 インバータ正面の RUN キーと STOP キーで簡単に運転/停止ができます。 正面カバーを閉めれば、それ以外の操作キーの誤操作を防止できます。 【使用頻度の高いパラメータのみ表示〜簡単モード〜】 パラメータ設定を効率よく行うために、使用頻度の高いパラメータのみ表示することができます。 EASYキーで2つのモードを切換えます。 簡単モード : よく使う7個のパラメータのみ表示し、足りないパラメータがあれば、最大24個まで登録できます。 標準モード : 全てのパラメータを表示することができます。 【機能ごとに設定が必要なパラメータを案内〜ガイダンス機能〜】 機械の特性を引き出すために、パラメータを確実に設定する必要があります。 使用したい機能に応じて、設定が必要なパラメータを順に表示し、もれなくパラメータ設定できるように案内します。 【設定した5つのパラメータを表示〜ヒストリ機能〜】 試運転や調整などで同じパラメータを繰返し設定する場合に、すぐにそのパラメータを表示できると便利です。 ヒストリ機能は、設定変更した最新の5つのパラメータを表示します。 【変更したパラメータを検索〜変更検索〜】 標準出荷設定から変更したパラメータとその設定値を確認できます。 誤設定したパラメータを探したり、パラメータの設定内容を確認するのに便利です。【用途】食品加工機械、搬送機器、ファン・ポンプ、健康・医療・福祉介護関連機器、環境生活関連機器、包装機械

2017年02月10日 18:19 満足度:

用途:ビニールの巻取り

回転速度を思いの速度にでき、又綺麗に巻き取れ助かります。

2016年08月09日 16:23 満足度:

用途:当社の機械に組み込みにて使用。

メーカー欠品中につき御社にて購入し、無事に機械を収める事が出来
助かりました。

2016年02月14日 14:39 満足度:

用途:換気扇のスピコン

送付がとても速く 工事に間に合いました