グラファイトワイパー替えゴムのレビュー
- 整備
安かったので試しに一式購入したのですが
とにかく精度が悪い。長さが405mm、396mm、403mmなど
きちんと検品しているのでしょうか?
- 交換
商品自体は問題ないのですが、以前のパッケージとちがって、箱にぶらさげておける穴がなくなってしまたのと、箱自体が分厚く、長くなってしまい保管場所に多くのスペースをとられてしまうのには閉口してしまいます。
- 社用車の交換用に
1、一般的な純正サイズ350mmに比べると5mm前後長いです。
2、板バネにサビがいたるところに発生しています。
純正ゴムと一般的な交換用ワイパー製造メーカーの
NWB製のゴムと比較済みです。ですのでワイパーブレードによっては取り付けできません。
最近の樹脂ブレードは、ワイパーブレードの両端にゴムの抜け止めのストッパーが付いているタイプがありますが
ゴムが長いのでつっかえて反ってしまい、全く拭けません。
昔ながらのスチール製ブレードには使えると思います。
あと板バネにサビがいたるところに発生しています。保管状況はどうなっているのでしょうか?
使用前から錆びているのはひどい。
雨がかかるパーツなのに。
不良品?返品したいですが。
この度はご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
初期不良の商品に関しましては、無償にて返品・交換とさせて頂きますので、お手数ではございますが、弊社問い合わせ窓口までご連絡頂けましたら幸いでございます。
- ブレードゴム交換用
安いし交換した時は満足でしたが、まもなくしてビビリが出た 個人消費で使うならともかく販売用としては使えない 信用をなくすほど悪い商品です まだ在庫があるので困っています
- お客様の車両への装着、販売
今回、数種類購入でほとんどが、以前購入した物と違い、鉛色した安っぽい造りのものでした。手で持つと指に鉛色が付くような、とてもチープなエイシンで販売していた物と同じでした。がっかりです。以前販売していたものが、在庫であるならば、交換して頂きたいくらいです。
- ワイパーゴム交換
初めからワイパーびびりがする。
3本目でやっとならなくなった。
やはり値段だけのことはありますね!
もう買いません。
- 車検、整備に
取付具合はしっかりしていているが経年劣化が早いと思う。(前モデル)
比較的早い段階で拭きが悪くなったりことこと異音が生じたりします。
新型品番になってどれくらい改善されたかが気になります。
- 消耗品定期交換
このところ継続使用させて頂いておりました。
先日、注文分から品質はよくなった気がしました。
しかし、ゴムとレールを固定しているストッパーがありません!
これでは、切って使用することが出来ず、困っております。
何とかなりませんか?
- 車検整備
10本入りの箱がフックに吊り下げられなくなり不便になりました。