タオルペーパーホルダーのレビュー
- 手を衛生的にしたいときに使う
タオルだと雑菌が移るので衛生を保ちたい時に使用します。とても便利、洗面所、キッチン、アウトドア用に3つ用意しました。
- 会社の水回りに配置してぺーパータオルを使用
値段もお手頃で、見た目もシンプルなので場所を気にせず利用できます。
ただ、ペーパータオルの残量が少なくなった時は一度にガサっと出てしまうのがちょっと残念です。
- 町内の公民館内の手洗い所
今のところ、ペーパーホルダーから行儀よく取り出せますよ。1月くらい使用して特段の事情が無ければあと2か所にも取付ようと思っています。
- 店舗手洗い
衛生面を考慮し、価格も手ごろなこちらを購入。
届いて中身を確認。
細かい部分の仕上げなどはこの値段にしては良。
ところが上部ふたを閉じたとき、ひっかかるはずのツメが全くひっかからない。
見てみるとツメとひっかかりの間にかなり間隔があいてしまっている。
これではペーパータオルを引き出しているうちにふたが自然と開いてしまう感じ。
この値段なのでこの程度の精度なのだろうけど、成形ミスなのか。
すぐ連絡を入れたらメーカーに確認の上、代替え品を送ってもらいました。
今度は大丈夫そうでしたがツメのひっかかりが少し甘い。
持ち上げるように手前に引っぱるとあるが、持ち上げずに手前に引いただけで簡単に開きます。
振動のあるところでは不安かも(工事現場など)
まあこの価格なのでこれ以上は求めませんが。
- 給湯室でキッチンペーパー代わりに、、、
取付説明書無くても大丈夫でした。シンプルで問題なく使えています。これで充分です。
- 作業場の水回り
ペーパー交換時に開け閉めするフタ部分のツメがまったくひっかからない。なのでほっておいても勝手に開く。使いものにならない
このたびは、申し訳ございませんでした。商品の不具合に関するお問い合わせにつきましては、弊社問い合わせ窓口までご連絡ください。どうぞ宜しくお願い致します。
- トイレでの手洗い後に利用
この品質としては高いと思う また他の方への<コスト上>というコメントも読んだが,大工仕事に不慣れなので説明不足に少し不満が残った(木ねじ以外の一部部品に対して)
この度は大変申し訳ございませんでした。他のお客様からも問い合わせが多くありましたので、メーカーに依頼し、動画を制作してもらい、アップさせていただきました。参考にしていただけますと幸いです。
- 家庭用
タオルペーパーホルダーを送っていただいたのですが、製品だけ入っていたが 設置の仕方・ペーパーの入れ方など説明書が無く、まだ使用しておりません ちょっと不親切と思いますが?
大変申し訳ございません。
業務用の場合、少しでもコストを下げるために、説明書等の添付がない商品もございます。何卒ご了承ください。