ベーシックチェーンソーオイルのレビュー
- 草刈り
商品到着時、オイルが漏れていました。外に出ていませんでしたが内の段ボールはかなり汚れていました。写真も撮ってあります。輸送時には栓が弱いと思います。
この度はご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
まだまだ努力不足でお客様のご要望に応えられない事も多々ございますが、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- チェーンソー用オイルとして購入
商品はすぐに届き、とりあえず棚に置いておいたらオイルが漏れて下の段に置いていた品物がオイルまみれになっていた。こちらは注文の際、容器の材質等はわからないため、容器を輸送に適したものにする等の配慮していただきたい。結局半分くらい漏れていたため、こちらの量販店で購入するの単価と変わらなかった。むしろ、オイルまみれになったところを掃除するのが非常に面倒だった。
- 新しく購入したチェーンソーに!
安価で量があるので経済的です。今のところ問題なく使用できています。他の方も書いておられましたが確かにチェーンソーに直接オイルを入れるには容器の形的に無理があります。しかし車のエンジンオイル4リッター缶用のジャバラホースがピッタリ合うのでそれを利用しています。
- チェンソーノオイルとして使用。
里山整備に3台のチェンソーを使っています。4Lのものを購入し別容器に移して注入、携帯していますが、今のところ何の問題もありません。価格的に満足しています。
- 薪割り
柔らかすぎる。他の店は同じ商品を簡易包装で安く売っている。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- 樹木伐採及び剪定
とにかく他の商品に比べて価格が安い。チェーンソーオイルなので品質は、あまり関係ないと思います。品質が悪いという事ではありません。品質のことはあまり解りませんがオイルが入っていれば問題ないと思います。