工具の通販モノタロウ オールマイティソケット H&H オールマイティソケットの口コミ・評判 オールマイティソケットのレビュー 平均満足度 4.50 (2件のレビュー) 1件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する H&H オールマイティソケット ¥ 199 ~ / 税込 ¥ 219 ~ 特殊ソケット構造により、ミリ(6角・12角)、インチ、スクエア、へクスローブ、スクエアトリプルなど最大5種類のボルト・ナットに対応。(回すことができる種類は商品によって異なります) 黄色(2分角)、赤(3分角)、青(4分角)のアルミカラーリングと文字で、サイズを一目で見分けることができます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。