パッキンLBHシリーズのレビュー
- 補修
- 35220884
古い手動式の噴霧器を修理するため購入。内径、外径共に微妙にフィットしない。ダメだった。本来の使い方をするならこの商品は何の問題も無い良い製品です。
- ダンパー のオーバーホール
最安値でなくても安定 安価 価格で助かる
他では送料や他の事で結果 高くなる
しいて言えば独自のビニール梱包をなんとかして下さい。大きさや幅が違う為 在庫管理し辛い。
この度、ご指摘頂いた内容は、貴重なご意見とし担当部署まで報告させて頂きます。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- クボタトラクタバケット 油圧シリンダー オイル漏れ修理
- 35220954
上記油圧シリンダ修理に SNY-25と組み合わせて使用
- ミニミニユンボのメンテナンス部品
ミニミニユンボ家庭菜園で使っています、油圧シリンダー部品のシールの不具合で、作動油漏れが発生すると交換する部品です、一度交換すれば数年間は交換不要です。注文すると次の日に届くため機械の修理期間が短い。
- ハンドポンプのピストン止水
ハンドポンプの止水パッキンの交換部品として購入しました。
消耗品と割り切っていますが、使用条件(圧力など)によっては、すぐに機能しなくなることがあるようです。
- 建設機械のシリンダーの修理
- 35220972
ダストの混入防止が目的なので余程劣化していない限りオイル漏れの原因にはなりませんが外から見える所ですしロッドパッキンの交換のついでにこちらの商品も交換する様にしています。安くて有難いです。
- 薪割り機シリンダ-オイル漏れ修理
型式、年式不明の古い年代物のエンジン式薪割り機シリンダ-オイル漏れ修理依頼でオイルシ-ル&Oリングのサイズが何処にもなくいろいろ探し貴社様のLBH&ISI&NBRシリ-ズで何点か類似サイズ品を購入しオーバ-ホ-ルが出来ました。
何点か無駄には成りましたがそれ以上に類似サイズ品が有り対応も敏速且つ親切でとても満足しております。
貴社様の豊富な商品のお蔭で諦めていた修理ができお客様もとても喜んでおられました。
また何か有りましたら利用させて頂くと思います。
この度は大変お世話に成り有難う御座いました。
- パワステ用の油圧シリンダ
- 35220945
物に関しては、探していたブランド・規格をズバリ入手できたので、安心して使える。
こうした品揃えが、モノタロウさんを重宝する大きな理由かも。
- 製品組込用
- 35220954
小さな部品ですが、商社など通さず気軽に少数で購入できる事は、大変ありがたいです。また、単に安いがどこのメーカーで製造されたかわからないものでは、使うことが出来ないのですが、そこもはっきりしており安心です。1個づつ梱包されており、保存時も劣化が防げる事も良いです。ありがとうございました。