作業手袋 品質管理用 綿スムス (マチなし)のレビュー
- 組立・検査
一旦収まったのですが、最近またホツレ・破れが多く見られます。
安いと割り切っていますが、あまりいい気持ではありません。
不快な思いをさせ、大変申し訳ありません。こちら1年返品保証がついております。カスタマーサポートまでご連絡いただきましたら、返品対応させていただきます。またご意見は今後の改善の参考にさせていただきます。よろしくお願いします。
- 樹脂成型品の仕上げ検査時
中国製、ミヤンマー製で同サイズでも大きさに違いがあり。指の長さが違います。当社では中国製のほうが使いやすいです。
注文時に指定できるのでしょうか。
申し訳ありません。生産国を指定してのご購入はできかねます。
お客様にご迷惑をお掛けしないよう、現状安定した供給を行うために複数国からの購買をしております。
ご理解願います。
- 下履きとして使うのがメインか
これ単体だと滑るし細かい作業にはあんまり向かない。電子部品の端子を素手で触りたくないっていうときに活躍するくらいだが、それでも滑るのでやや使いづらいか。細かい作業をやろうとすると指先の部分が徐々に抜けてきて作業のじゃまになったりするので、単体で使うよりは下履きとして使うほうが良い気がする。下履きとして使うなら洗濯して再利用も可能だし、数は入っているので便利は便利。指紋は作業対象につけたくないんだよなぁというときに、使い捨てではなく使えるアイテムとしても便利。
- 家にいるときの使用してます。アトピーの手を治すときに使用。
今のところこの商品に関して満足しているので満足の5つ星。洗っても穴が開きませんでした。
- 手のアレルギーがあるので
切り傷と書類を汚さないよう、仕事(事務)中は常に利用しています。
安いとはいえ、毎日のことなので、ワイドハイターEXとアタックリセットパワーEXで、他の洗濯物と一緒に洗濯しています。事務なので結構、何度も白いまま使えます。
- 車の運転時
手に馴染むので
使いやすいです
運転時にも他のドライバーズ手袋より
快適です 耐久性はこれから試します
個人差はあるとおもいますので
ご参考までに!
- ラミネート加工前の埃の除去
インクジェットメディアにラミネートを掛ける前に撫でてチリや髪の毛が入らない様に必ず使ってます。安いので汚れたらすぐ取り換えられるから助かります。
- 作業時のゴム手袋の中に使用
この綿の手袋をしてゴム手袋を使用するようになってから
手が荒れなくなりました
汚れても洗って何回も使用でき使いやすいです