工具の通販モノタロウ シャツ・インナー 靴下 ホットエース 防寒ソックス (先丸・薄手) おたふく手袋 ホットエース 防寒ソックス (先丸・薄手)の口コミ・評判 ホットエース 防寒ソックス (先丸・薄手)のレビュー 平均満足度 3.88 (8件のレビュー) 3件 3件 1件 0件 1件 商品レビューを投稿する おたふく手袋 ホットエース 防寒ソックス (先丸・薄手) ホットエース。ウエットスーツであたたかい!保温性抜群。 両面のナイロンジャージがやわらか素材。 のびのび素材で靴下の上に履くタイプ。通気性も考慮しムレにくい、冷寒地の作業の必需品。 足の感覚を損なわない薄手ハーフタイプ。靴下の上から履けます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。