工具の通販モノタロウ 腕章/バッジ/ヘルメット用ステッカー 腕章/帽章 差し込み式ワンタッチ腕章 ユニット 差し込み式ワンタッチ腕章の口コミ・評判 差し込み式ワンタッチ腕章のレビュー 平均満足度 3.17 (6件のレビュー) 2件 1件 1件 0件 2件 商品レビューを投稿する ユニット 差し込み式ワンタッチ腕章 ¥ 999 ~ / 税込 ¥ 1,099 ~ 安全ピンいらずの特殊機能腕章。安全ピンを使用していないので、服に穴があきません!! 表示部分が差し替えできますので、パソコンで製作したオリジナル文字の用紙も差し込めます。 出力紙等の印刷面がビニールにつきにくい素材を使っています。 特殊鋼バネの反発力で腕に当てればくるっと巻き付き、マジックテープで固定するため、安全ピンを使わなくてもズレにくい構造になっています。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。