工具の通販モノタロウ 掃除用具 チリトリ HACCP対応 HGアーバンチリトリ CONDOR(山崎産業) HACCP対応 HGアーバンチリトリの口コミ・評判 HACCP対応 HGアーバンチリトリのレビュー 平均満足度 4.71 (7件のレビュー) 6件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する CONDOR(山崎産業) HACCP対応 HGアーバンチリトリ ¥ 1,998 ~ / 税込 ¥ 2,198 ~ 管理区域ごとに清掃ツールを明確に分類して使用(ゾーニング)できます。高温滅菌・薬品消毒に対応した衛生管理ツールです。ゴミがあふれにくい大容量タイプのちりとり。簡単な水取りもOK 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。