工具の通販モノタロウ ミニチェーンツール ParkTool(パークツール) ミニチェーンツールの口コミ・評判 ミニチェーンツールのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ParkTool(パークツール) ミニチェーンツール ¥ 4,298 / 税込 ¥ 4,728 携帯に便利なチェーンツール。 精密なネジ加工、特長あるV形ハンドルは、ドライバーの軸などを通して、ハンドルを延長し、力を入れやすくしてあります。 ルーズニング機構搭載。 9/10段変速タイプにも使えます。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。