工具の通販モノタロウ ウレタンゴム ウレタン スポンジゴム 低反発ウレタンフォーム WAKI(和気産業) 低反発ウレタンフォームの口コミ・評判 低反発ウレタンフォームのレビュー 平均満足度 4.48 (29件のレビュー) 19件 8件 0件 1件 1件 商品レビューを投稿する WAKI(和気産業) 低反発ウレタンフォーム ¥ 289 ~ / 税込 ¥ 318 ~ 「欧州RoHS指令」、「グリーン調達ガイドライン」等の対象科学物質を含まない新しい新しい発泡素材。 他の発泡素材とは異なり、衝撃を弾くのではなく、包み込むように吸収します。 【用途】枕、マットレス・クッション等、インテリアでの商材 医療分野やモータースポーツ等の部材 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。