ハンドルカバー 無臭タイプのレビュー
- 古い車のハンドル
軽トラのハンドルが経年劣化でベタベタしていた為、こちらのハンドルカバーを購入しました。
装着に少し手間取りましたが装着後全くズレる事なくフィットしています。
デザインも派手ではなく主張していないとこが良いですね。
握りも少し太くなりハンドル操作が楽になりました。
ありがとうございます。
- 運転時
軽自動車(タント)のハンドルの表面がボロボロになってきたため取り付けしました。少し太くなりましたが、臭いもなく滑らず気に入っています。
- 自家用車のハンドルに装着
装着に力が必要だが、ハンドルの下部から横部を装着したあとダッシュボード側をハンドルに沿わせて掛けて捻り入れると出来た。
- 商用車の細いハンドルの握り改善。
何度か購入しているリピーターです。変なキルティングみたいなハンドルカバーよりずっと実用的で気に入ってます。
- ダイハツネイキッドのハンドルのメンテナンス
愛車ダイハツネイキッドの劣化して表面がボロボロになっていたハンドルに被せました。被せる時は少々キツかったけど、ピッタリと装着出来てハンドル操作も快適になりました。お値段からは考えられない程の仕上がりです。
- これがないと運転できない!
安いビニールハンドルや細ーい皮ハンにはこれ!
丁度いい太さ、光沢、丈夫さ、付けやすさ、どれをとっても値段以上!
普通車サイズには全部付いてます。
- 運転時
ハイエースに取り付けましたがかなり引っ張って付けました。
握りこごちはいいです。値段も手ごろなので次回も買います。
- 中古車販売時に
価格が安く、黒色なので、色んな車に違和感なくて、握りしめた感触がいいです。以前購入してた時には、このタイプはなくて、デザインが縫い目があるタイプも、なかなか良かったので、そのタイプもあれば、選べるのでいいと思います。
- 軽自動車のハンドルへ着装
薄手でグリップ感をそこなわないところが良いと思います。商用車に着装することが多いのですがハイエースなどのステアリング径の大きい車に合うタイプもあればたすかります。
- 車両のハンドルに使用
以前も購入し2個目です。ハンドルに被せにくいこともなかったです。
無臭タイプをうたうだけあって臭いはありません。
- ハンドル劣化
スポーツハンドルグリップ部が劣化してカスが手に付くようになった為皆様のレビューを見て分厚くならないとの事で購入し装着しましたが、
ハンドル外周部分(キャップトレッド部)は厚くならず満足でしたが、横の部分(タイヤでの表現ではサイドウォール部)がかなり分厚くなりました、横から見ると極太に見えます。横の部分も商品薄く製造されていれば大変満足の商品でした。
使用不可の為損をしましたが次回はユーザーで編むタイプを購入します。
- 代車に使用
当社ではお客様にお貸しする代車に使用しています。他社製品も今まで使用しましたが、製品的にも価格的にもこの商品が一番です。当社ではいつも在庫しております。今後もリピ-ト注文いたします。