工具の通販モノタロウ ホウキ 交換用ブラシ(ホウキ) ブルロンTF/TF-N(スペア) CONDOR(山崎産業) ブルロンTF/TF-N(スペア)の口コミ・評判 ブルロンTF/TF-N(スペア)のレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する CONDOR(山崎産業) ブルロンTF/TF-N(スペア) ¥ 839 / 税込 ¥ 923 ブルロンTFとTF-Nのスペアです。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2026-08-19 用途: 室内 毛の厚みが少々薄くなり、扱いやすくなったので、新しいものに交換して細かい粉じんもしっかり集められるようになりました。毛すきブラシがセットされてて便利です。 参考になった