スーパーJビーム(ディープイエロー) H3のレビュー
- フォグ用に
最近のは白が標準?・・・意味不明です! 白は役に立たない! おまけにLED?←更に役に立たない! レンズの熱で雪が解けません! こちらは使いやすいです♪
- 通常悪天候で使用
平常時には不使用でせが、豪雨等では昼間でも使用します 降雪時にはハロゲンの熱でレンズ凍結も防げてバッチリです 見た目だけのファッションではないイエローが対向からでも目立ち これ1択です・・・が、最近LEDがのしてきてハロゲンが希少になり 困りもんです
- ジムニーJA11フォグランプの交換
ジムニーJA11フォグランプが切れてしまったので交換。
もともとレンズカバーが黄色いので元の電球色と大差なかったです。
光量もさほど明るくなった感はないですが、真っ黄色なのでJA11には似合いますね!
- 黄色が生えます
フォグランプが断芯したため購入しました。黄色は結構生えます。薄暗くなってから点灯しますが、相手の車に対して視認性が向上するため、事故防止にも役立ちます。
- 車のフォグランプ
商品取り付け致しました。
ディープイエローとありますが、もう少し濃いイエローを期待していたので、少しもの足らないように私は感じました。
- フォグランプとして使用
黄色も濃い目で寿命も他社製に比べれば長く
明るさもありなにより雨の日のイエローの安心感
コスパ最高だと思います。
- 自家用車に使用
色々とありましたが
MONOTARO様の対応に感謝しております
交換商品が届き 遅れましたが
本日交換いたしました
今のところ問題なく左右点灯しております
しばらく装着してまたレポートしたいと思っております
ありがとうございました
- フォグバルブ
え?
あんな精度が悪いものってあった?
ってくらいの粗悪品。
バルブの皿、丸型と角形の凸面がランプ本体と合わないのは何故?と思ったら欠けが甘くて入らないだけという…
ムカついたからニッパーで両方とも切ってハメましたよ!
二度手間にならないよう、バルブが来てからバンパーを装着しようと思ってたらこのザマ
返品しない代わりにもう二度と買わない
- 寿命が…
コチラの商品 近年の品は特にすぐ切れますね。
他メーカー品に変えようかと思うほどに。
数か月しかもたないとか いくらなんでも酷すぎます。
- バルブ交換
使い始めて半月程で片側がバルブが変色し、1ヶ月程で片側が切れてしまいました。
- 純正フォグランプの交換球として
使い始めて1カ月半、使用時間にして20時間程度で切れてしまいました。
商品の不良だと思われますので、担当部署にご連絡頂ければ対応させて頂きます。