工具の通販モノタロウ 自転車タイヤ スポーツタイヤ PASELA(パセラ) Panaracer(パナレーサー) PASELA(パセラ)の口コミ・評判 PASELA(パセラ)のレビュー 平均満足度 4.70 (40件のレビュー) 33件 4件 2件 0件 1件 商品レビューを投稿する Panaracer(パナレーサー) PASELA(パセラ) ¥ 2,498 ~ / 税込 ¥ 2,748 ~ サイズラインナップが豊富なオンロードユースのベーシックモデル。 通勤・通学・ツーリングなど様々なシチュエーションに幅広いサイズバリエーションで応える。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。