- 工具の通販モノタロウ
- ニトリルゴム ディスポ手袋
- ニトリルゴム手袋 極薄 粉付 モノタロウ
- ニトリルゴム手袋 極薄 粉付の口コミ・評判
ニトリルゴム手袋 極薄 粉付のレビュー
非常に使いやすく満足してます。数も多いので気兼ねなく使っています。もうこれ無しでは作業できません。
リピしています。粉付きだと手洗いの際のスクラブも泡立ってスッキリする感じがします。いままで素手で行うのが職人技的なことで使用させてもらえませんでしたが、使いだしたら社員全員が使っています(笑)皆さんにも強くおすすめです!園芸にも使用しています!
粉が付いているのではめるのが楽です。ただ、極薄のため用途を考えないとすぐに破れます。
破れてもたくさん入っているので、はめ直すだけのことですが・・・
夏場は手のひらに汗をかくので粉付きを好んで使っています。枚数も多くコスパは抜群ですが、少し破れ易い様に感じます。品質は安定しています。
細かい作業の時などは、通常の厚みがある手袋では不便だったので大変重宝しています。ある程度の耐油性や引っ掛けとかを気を付けて使えば強度的にも問題ないと思います。
サイズがMかLかで迷いました。メーカーによって多少サイズが違うからです。MとLの中間サイズがあると丁度いいのですが。今回のは小さかったです。
メーカーものと遜色ない。
良いものです。最高です。
ありがとうございます。
コストパフォーマンスが高い。粉付きなので装着しやすい。指先にエンボス加工されているので滑らなく細かい部品をつかめます。
リピ買いです。油汚れ回避に使い捨てで使ってます。
使い捨てなので、粉なしで良いのですが、確か粉なしの方が高かったような?
なのでこちらを使っています。
作業後粉が手にくっついてますが、油よりはいいです(笑)
以前は、この手袋のMサイズを使用していたが、フィット感はいいものの少々きつく、履く時にちょっと引っ張りすぎると簡単に破れていたので、Lサイズに変更し多少履きやすくなった。
信頼のモノタロウオリジナルの一つですね。完全にリピーターです。