工具の通販モノタロウ ベルト タイミングベルト メガトルクタイミングベルト MTS5M形(高硬度合成ゴム) 三ツ星ベルト メガトルクタイミングベルト MTS5M形(高硬度合成ゴム)の口コミ・評判 メガトルクタイミングベルト MTS5M形(高硬度合成ゴム)のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 三ツ星ベルト メガトルクタイミングベルト MTS5M形(高硬度合成ゴム) 大きな伝達容量が得られます。スーパートルクタイミングベルトに比べて約2倍の伝達量です。(プーリ、回転数により差があります) 標準品と比較してコンパクトな設計が可能です。 MTS5M形用プーリについては別途お問い合わせください。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。