- 工具の通販モノタロウ
- ブレーキ・パーツクリーナ
- ブレーキ&パーツクリーナー魂 2000 モノタロウ
- ブレーキ&パーツクリーナー魂 2000の口コミ・評判
ブレーキ&パーツクリーナー魂 2000のレビュー
速乾性なので使いやすいのと使用量が多いので安価なのが助かります。
色々メーカからパーツクリーナは出ていますが、割引時に購入すればお得に買える。戦争の影響で品薄、割高の値段設定だけど、とりあえず落ち着くまでは買いませんが。
2回目の購入です。容量も多くて大変使いやすい。スプレーノズルもつけやすいです。コスパ最高です。
バイク屋でもないし、サンデーレーサーにはもうこれで十分です。
Gにも効果アリw家の中にも殺虫用として常備しています。
安い。
置き配指定で注文しているのにゆうパック配送だと対面でないと荷受が出来ない。 非常に不便極まりない。 早急に対策して欲しい。
古いディーゼルエンジンに不純物が軽油に混入してしまいチューブ類やエンジン部分洗浄に使用し綺麗に出来て復活できました。
古いオートバイを譲ってもらいフロントスポロケット周りに油汚れを落としに買いましたが簡単に落ちました。いい商品です
部品交換時の周辺清掃は必須でありバーツクリーナー系の物でなければならない。価格も安く気兼ね無しに使用出来る所が嬉しい。また加熱式タバコの清掃にも安心して使用出来るのでとても助かります。
本商品ですが、可燃性ガス・液体を含有しており大変危険ですので加熱式タバコにはご使用頂かない様お願い致します。
タップを使用した際にネジ穴を清掃するのに使い勝手が良いです。
コスパが良い。洗浄力は高品質品より少し劣るが承知のうえコスパ採用。
樹脂への攻撃性が抑えられれば、これ一択になり得る・。
乾きが早くて汚れも落ちやすくて作業性も時間も短縮出来ます。
チェーンソーを使い込んでいくと、どうしてもチェーンオイルが本体側までしみ出してくることがあります。エンジン付近まで流れてくると、煙が発生するので、都度コンプレッサーでブローしているのですが、入り組んだ部分は完全に除去できないので、パーツクリーナーで掃除してからブローします。逆さ使用もOKで助かります。
油汚れはわりと落ちやすく、においもそこまできつくはないので使いやすいです。
定番のモノタロウブランド
工具の清掃、車のメンテナンスには重宝しています。
車、バイク、工具類から自転車、子供のおもちゃまで日常使用に役立ってます。何よりコストパフォーマンスが高いので気兼ねなく使えます。
少々内容量が少ない気もしますが、洗浄能力と値段を考えれば充分だと思います。
安価で使いやすく程よい乾燥速度で汚れも落ち何度もリピートしてます