工具の通販モノタロウ フロントラージカバンカゴ GRK フロントラージカバンカゴの口コミ・評判 フロントラージカバンカゴのレビュー 平均満足度 3.67 (12件のレビュー) 5件 3件 0件 3件 1件 商品レビューを投稿する GRK フロントラージカバンカゴ ¥ 2,398 ~ / 税込 ¥ 2,638 ~ 通勤や通学に便利な大型のフロントカゴです。 カゴの下部と背板側がメッシュになっているため、小物を入れても落ちにくくなっています。 取付金具は大切なバックに傷がつきにくい丸頭根角ボルトを採用しました。 大型の背板とカゴ足2箇所止めの採用で、大きなカバンを入れても横ブレしません。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。