工具の通販モノタロウ サドル マウンテンバイク用 CTBサドル VAPOR CTBサドルの口コミ・評判 CTBサドルのレビュー 平均満足度 4.69 (16件のレビュー) 12件 3件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する VAPOR CTBサドル エナメル加工を施し、シャープでおしゃれなCTBサドルです。 シルバーのリアバンパーがサドルをガードするとともにデザインとしてもかっこよさを強調します。 長時間座っても疲れない厚手のクッションを採用しました。 成長の早いお子様にも長く使用していただけるように高さ調節の幅が広いシートポストです。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。