- 工具の通販モノタロウ
- 照明
- 作業灯
- ワークランプ・ハンドランプ
- 乾電池タイプワークランプ
- ワークライト 28LED フック、マグネットスタンド付 モノタロウ
- ワークライト 28LED フック、マグネットスタンド付の口コミ・評判
ワークライト 28LED フック、マグネットスタンド付のレビュー
とにかく明るい 首振りロックも硬く、思いのまま、ベース磁石も強力で安心して使えます。
夜間納品時伝票チェック 故障時にも安心して使えそうです。
初期型 復活ですね、とても使いやすく今回も購入しましたがLEDが1灯式の
現行型の方が光がなんか広角に広がる感じしてます。
非常に使いやすい(軽い、明るい、任意の角度で照明が固定できる点)
電池もGOOD(単3電池は安価でよい)
これは屋外、自動車、非常時用でも使えるので追加購入する。
改善希望;
スポット照明(先端照明)の明るさ強化と焦点距離の変更ができれば良い。
質問;
屋外で多少の雨なら問題なさそうですが生活防水機能は対応してますか。
あいにく防水性能はございません。
よろしくお願いいたします。
大変満足しています。十分明るく、単3アルカリ乾電池3本でかなり長持ちします。
ニッケル水素充電池に替えると少し暗くなりますが、十分使えます。
磁石の強度の強く、車だとほぼどこにでもくっついて角度もかなり好きなように調整でき両手が使えて助かります。
今回も買いました。これで数台買っています。家にも非常用においています。
一番下の電池が取り出しにくいので、私は竹串を単3電池の長さぐらいに切り、先を少し平らに削ったもの電池ホルダーの蓋の下に入れています。
先端のランプはあまり使わなので必要ないかも?
その分値段が下がればもっといいかと思いますが、この明るさではこれでも安すぎるかな?
とても明るくて、重宝しています。磁石も強力でいいですね。追加で購入しようと思ったのですが欠品になっていました。
商品が揃ったらまた購入したいと思います。
ワークライトは使いやすいので
2個所有しています
電池も意外と長持ちします
単3電池なので助かります
色々な用途にとても使いやすくて良い。
置いて使うこともできるし、作業の際に、鉄部に貼り付けて角度が変わるのがとても便利
使い勝手がよく、ホームセンターなどよりも安いので何個か購入しているが
どれも1年持たずに点かなくなる。
特にハードな状況下ではないが、電池切れかと思って電池交換しても点灯せず
ゴミ箱行きという事を繰り返しているので、次は購入しないと思う。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
品質の向上に努めてまいりますので、どうぞ、宜しくお願い致します。
明るいし、躯体もしっかりしてる。購入三個目です。余談ですが防水ではないのに水中に落して諦めましたが、翌日も水中で光ってました。そのくらいしっかりと作られてます。
価格の割に明るく使いやすい。普通の懐中電灯よりはるかに安く使い勝手が良い。災害用に出来ればもう少し電池を節約する暗い設定があると更に良いと思います。
明るさにはまったく問題ありません。
まだ購入したしたばかりですので、電池の持ちなどは未知数です。
ただ一つ問題点があります。
マグネットパーツと本体の接続部分(可動部)に指を挟みやすいです。
子供さんの指であれば、巻き込まれてしまう可能性もあると思います。
内出血するほどの力ではさまれることになるので、改善していただきたいです。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善課題とさせていただきます。
自宅保管用と車内用に2本購入しましたが、1本が不良品。
700円のために返品・返金処理を行うのも時間がもったいないので、こちらに不満を書いて、終了とします。
このたびは、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
検品を一層強化してまいります。ご指摘ありがとうございました。
底面のマグネットに魅力を感じて購入しました。
想像以上に強力で、それなりに自重もあるランプをしっかり固定できます。
LEDの明るさ的にも満足しています。
今まで72LEDライトを使用していましたが、28LEDの方が安い、明るさも遜色無く、衝撃にも強いと思います。現場作業時使用の為、手軽にリピート出来る価格が、最大の魅力です。
明るく、サイズも丁度良く、使いやすいので二個目の購入です。
数回落下させてしまい底のマグネットがとれてしまった。
マグネットを部品として購入できたらとても便利と思いました。
マグネットが期待通り強力でした。取り付けた後角度調整も出来、保持力もありコストパフォーマンス高いと思います。
もう少し小さいと尚嬉しいのですが、総合的に見て買って良かったと思います。