工具の通販モノタロウ かごカバー・バスケットカバー 自転車用かごカバー フロントバスケットカバー マモール Y.S.S フロントバスケットカバー マモールの口コミ・評判 フロントバスケットカバー マモールのレビュー 平均満足度 4.33 (12件のレビュー) 9件 1件 0件 1件 1件 商品レビューを投稿する Y.S.S フロントバスケットカバー マモール ¥ 2,298 ~ / 税込 ¥ 2,528 ~ 雨雪や犯罪から前カゴの荷物を守るバスケットカバーです。 バスケットカバー本体をカゴに被せ、引っ掛け金具と裾紐で簡単に取り付けが可能です。 前面及び側面に堅牢肉厚素材を採用し十分な実用性能です。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。