工具の通販モノタロウ 作業用踏台 MTステップ X型eco 森山鉄工 作業用踏台 MTステップ X型ecoの口コミ・評判 作業用踏台 MTステップ X型ecoのレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 森山鉄工 作業用踏台 MTステップ X型eco ¥ 39,980 ~ / 税込 ¥ 43,978 ~ 安定性や耐久性などアルミ製MTステップX型の優れた機能はそのままにリサイクルを可能にしたエコ製品です。 使用済みのMTステップX型ecoは、森山鉄工へ着払い送付いただければ、分別・リサイクルしますので廃棄費用がかかりません。 【用途】倉庫・工場内などでの作業に。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。