水道用ポリエチレン2層管のレビュー
- 牛舎で使用
暑熱対策のための細霧装置の配管が経年劣化で破れたため、SPジョイントとあわせて購入しました。無事交換ができ、装置も順調に稼働しています。
大変助かりました。
- 農園の休憩所までの水道工事に利用
屋外で露出、距離も長いくて通常の凍結予防処置ができないので水道用ポリエチレン2層管が最適でした
- 畑の灌水
安価な上、農機具が通っても大丈夫です。凍結による破裂もなくて安心して使用できます。また、加工が簡単で助かります。
- 田んぼへの水入れ
周りがしっかりしていて、多少のことでは壊れそうにない。
ただちょっと硬くて取り回しが難しい。まっすぐ伸ばしたが、まだ少しクセが残ってる。
- 井戸の配管工事
お客様からHI管ではなく、ポリエチレン管で配管して下さいと依頼され、購入させて頂きました。とても取り扱いやすく、購入して良かったです。
- 水道の配管
離れを解体するので母屋から水道を切り離し井戸から直接配管しなくてはならないことになり購入しました。自由に曲がるので大変簡単で助かりました。
- 外水道、水栓柱の移動。
D.I.Y.、日曜大工(土木)、外水道、水栓柱の移動に使いました。 頻繁に使う物ではなく、比べようがありませんが、満足しています。 価格は、ホームセンターより安かったです。
- 農業用水路パイプ詰り処理
早速届きまして、パイプ詰り処理が無事出来ました、用水路パイプが複雑経路で困っていました、丁度取り扱いし易いサイズと材質が良かったです、用水を取り込みながらゴミ等の処理が出来ました、有難う御座いました。
- ソーラーパネルのメンテ
ソーラーパネルのホースが老朽化して漏れが発生しましたので注文しました。年月が相当経過しており同規格の商品か心配でしたが、メーカーと部品サイズが一致し安心しました。近日中に交換を予定しています。
- 太陽熱温水器配管用に購入しました。
素人なので金具の昔との変化を知らず少し手間取りましたが水漏れせず数年使用しております。
- 屋根上の太陽熱温水器の送水管がヒビ割れして漏水しため取替え
今までの一層管から二層管に取り替えたことで漏水が無くなり、非常に安心です。管の厚みが2倍になったが思ったよりフレキシブルで、今までの管と同じルート配管がができました。
管の厚みが2倍になったため継ぎ手と接続するためのコアの取替えが必要になった。コアだけも販売をして欲しい。
ご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
- 当日発送のはずがまだ届かない? だまされた。信用なくすね。
一緒に注文したのは届いたけど、この商品は届かない。作業ができない。水道管が凍結していてこれ頼みなのに。どうしよう? 当日発送で購入したのに。当日発送で購入したのに。当日発送で購入したのに。当日発送で購入したのに。当日発送で購入したのに。当日発送で購入したのに。当日発送で購入したのに。当日発送で購入したのに。当日発送で購入したのに。当日発送で購入したのに。当日発送で購入したのに。当日発送で購入したのに。当日発送で購入したのに。当日発送で購入したのに。当日発送で購入したのに。当日発送で購入したのに。当日発送で購入したのに。当日発送で購入したのに。当日発送で購入したのに。当日発送で購入したのに。当日発送で購入したのに。当日発送で購入したのに。当日発送で購入したのに。当日発送で購入したのに。当日発送で購入したのに。当日発送で購入したのに。当日発送で購入したのに。当日発送で購入したのに。当日発送で購入したのに。
この度はご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
まだまだ努力不足でお客様のご要望に応えられない事も多々ございますが、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。