工具の通販モノタロウ ディスク研磨材 フェルトディスク SGフェルトディスク ハード ヤナセ(柳瀬) SGフェルトディスク ハードの口コミ・評判 SGフェルトディスク ハードのレビュー 平均満足度 1.00 (2件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 2件 商品レビューを投稿する ヤナセ(柳瀬) SGフェルトディスク ハード ¥ 9,998 / 税込 ¥ 10,998 柔らかい羊毛を圧縮したバフディスクで、研磨剤の保持浸透力に優れています。 セービング式でワンタッチ簡単取り付けです。付属のセンターキャップをセットすると、ナットを取り外す手間無く、ディスクの研磨部分のみをワンタッチで交換する事が出来ます。 【用途】鉄、ステンレス等金属の鏡面仕上げ、光沢出し。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。