工具の通販モノタロウ ラチェットレンチ 両口ラチェットレンチ 両・ロングラチェットレンチ スーパーツール 両・ロングラチェットレンチの口コミ・評判 両・ロングラチェットレンチのレビュー 平均満足度 4.67 (3件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する スーパーツール 両・ロングラチェットレンチ ¥ 3,698 ~ / 税込 ¥ 4,068 ~ 正逆は切替爪式です。 C形チャンネル・H形鋼チャンネル・アングル等の深い凹部およびナット締め付け時にボルトが長く出る所の使用に便利です。 グリーン焼き付け塗装仕上げです。 安全ロープ取り付け穴を設けています。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。