工具の通販モノタロウ 安全保護テープ すべり止めテープ セーフティ・ウォーク すべり止めテープ タイプB 3M(スリーエム) セーフティ・ウォーク すべり止めテープ タイプBの口コミ・評判 セーフティ・ウォーク すべり止めテープ タイプBのレビュー 平均満足度 4.75 (4件のレビュー) 3件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 3M(スリーエム) セーフティ・ウォーク すべり止めテープ タイプB ¥ 8,498 ~ / 税込 ¥ 9,348 ~ 転倒防止に効果がある一般平面用で高耐久のすべり止めテープです。 屋内外いずれでも効果を発揮します。建物の階段やスロープ、車両・建設機器・トラックなどのステップにお使いいただけます。「裏紙を剥がして貼るだけ」の簡単施工で、転倒防止事故のリスクマネージメントにお役立てください。 【用途】スロープ、階段 車両・飛行機・建設機械などのステップに 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。