工具の通販モノタロウ ゴミ箱 現場用ゴミ箱 ダイヤテックス自立式万能袋 ダイヤテックス ダイヤテックス自立式万能袋の口コミ・評判 ダイヤテックス自立式万能袋のレビュー 平均満足度 4.74 (39件のレビュー) 30件 8件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する ダイヤテックス ダイヤテックス自立式万能袋 ¥ 6,698 / 税込 ¥ 7,368 FRP芯有で半永久的に自立します。 両面ラミネート加工で水洗いが可能です。 コンパクトに折りたためて持ち運びに便利です。 吊りベルトが底部まで回しこんであり、抜群の強度があります。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。