工具の通販モノタロウ 面ファスナー 結束用 3M ケーブル結束用ファスナー フィットファスナーII 3M(スリーエム) 3M ケーブル結束用ファスナー フィットファスナーIIの口コミ・評判 3M ケーブル結束用ファスナー フィットファスナーIIのレビュー 平均満足度 4.67 (6件のレビュー) 4件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 3M(スリーエム) 3M ケーブル結束用ファスナー フィットファスナーII ¥ 509 ~ / 税込 ¥ 560 ~ 面で優しくケーブルに接するため、光ファイバーやCat-6ケーブルなどをまとめるのに最適です。 素材自体が非常に薄くて柔らかいため作業性に優れています。 ハサミで切断可能で長さは自由自在です。 全面ファスナー構造のため、強力な結束が可能、引きはがしも簡単です。 微細加工によりフックやループの強度を増し、繰り返し使用が可能です。(約100回) 【用途】コード・ケーブル類の結束。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。